關注微信領¥50

百門課程¥0元


50萬+已關注

2016同等學力申碩公共管理真題及答案

2016-06-02 09:52:20來源|_温州大学城市学院:網絡

  2016同等學力申碩考試結束|_考试门,新東方在線同等學力頻道為同學們整理了2016同等學力申碩公共管理真題及答案-|_2018白菜网论坛,方便考生查詢__金华诸葛八卦村!

  考生須知

  1.本試卷滿分100分|||徐州经济适用房名单,包括公共基礎部分和專業知識部分_|361彩票登录入口。公共基礎部分滿分30分-可调式电热板,每位考生必答;專業知識部分含行政管理學|--黄油笔、社會保障學|_|雅虎翻译宝贝鱼、教育管理 學-_-真人cs枪械专卖、衛生事業管理學-__火瀑吧、土地資源管理學五部分_|赛罗奥特曼大电影,各部分滿分均為70分||_注册众银家会员安全吗,考生可根據自己擬申請碩士學位的專業選擇其中一部分作答-_|小提琴座套,多選者隻按前選部分計分_-|44800。

  2.請考生務必將本人姓名和考號填寫在本頁方框內---联众好友在线下载。

  3.必答題部分的單項選擇題的答案一律用2B鉛筆填塗在指定的答題卡上|掌上彩票102,凡做在試卷或答題紙上的答案一律無效;其它題一律用藍色或黑色墨水筆在答題紙指定位置上按要求作答_|_兴安证券,未做在指定位置上的答案一律無效_大庆信息港庆聊。

  4.在答題卡上正確的填塗方法為-_脚模图片:在代表答案的字母上劃線--诗普达,如[A]【B】[C] [D]||亿彩官网下载安装。

  5.監考員收卷時-阮加根,考生須配合監考員驗收|_基金净值数米网,並請監考員在準考證上簽字(作為考生交卷的憑據)|--盈彩彩票,否則-_大连智联招聘,若發生答卷遺失-_河间吧,責任由考生自負_|-长发速递。

  第一部分 公共基礎部分

  (共30分__-2019年315曝光的净水器,每位考生必答)

  一||_强心脏20110823、單項選擇題(每小題1分_1288彩票谁开,共10分)

  1.公共管理的公共性主要包含了以下兩層含義_________|苏易正。

  A.管理主體的公共性和管理能力的公共性

  B.管理事務的公共性和管理對象的公共性

  C.價值取向的公共性和社會倫理的公共性

  D.利益取向的公共性和管理參與的公共性

  2.新公共管理學派的主要代表人物是__________|__三角牌光波炉。

  A.伍德羅?威爾遜 B.羅伯特?V?登哈特

  C.戴維?奧斯本 D.赫伯特?西蒙

  3.與集權製相比_优游登录地址,分權製容易產生以下缺點_________--卓易彩票中了不给钱。

  A.官僚主義 B.本位主義

  C.專製主義 D.事務主義

  4.中華人民共和國行使國家最高行政權力的機關是________-陈卫生。

  A.中共中央 B.全國人大

  C.國務院 D.全國人大和國務院

  5.按照我國法律規定|_艾尔之光烈刃武者,在以下資源中有可能屬於非公共資源的是________-|全球鹰熊猫怎么样。

  A.土地資源 B.礦產資源

  C.水資源 D.信息資源

  6.北京市政府規定-苏宁电器积分兑换,沒有北京市戶籍且在北京市交納社會保障金不滿一定年限的外來人口|--清国遗爱,不得在北京市購買居住性質的商品房2019注册有彩金送的彩票网站,這項政策屬於_________--注册送彩的彩票app大全。

  A.調節性政策 B.自我調節性政策

  C.分配性政策 D.再分配性政策

  7.在現代民主國家中-|_生日请贴,政策議程通常分為如下兩大類___________|_六月情天。

  A.企業議程和政府議程 B.公眾議程和政府議程

  C.立法議程和行政議程 D.政黨議程和政府議程

  8.當前一些地方存在老人倒地沒人扶-_杭州租房口碑网、不敢扶的現象|易网彩票靠谱吗,這反映出當前我國確實在某些方麵缺失_________|345彩票官网。

  A.公共倫理 B.社會公德

  C.公民意識 D.社會誠信

  9.中國共產黨十八屆三中全會的《決定》強調要全麵深化改革_-|杭州sn,指出要發揮市場在資源配置中的_________-_艾达王h。

  A.關鍵性作用 B.重要性作用

  C.決定性作用 D.基礎性作用

  10.在現代某些西方國家的公共管理改革中_-|盐城一中贴吧,將私人部門的管理方法引入公共部門的管理之中_盈彩在线贴吧,重塑公共部門--陈焕新,這種改革被稱之為___________---南华苑路55号。

  A.公共部門私人化 B.政府企業化

  C.建立公私夥伴關係 D.建設企業家政府

  二-|国世平本人、簡答題(每小題10分丧尸类电影,共20分〉

  1.簡述政府經濟活動中宏觀調控的主要內容_|范党育原型。

  2.簡述公共倫理的主要功能|__链家地产司歌mp3。

  答案|注册送本金的彩票:

  一|-荣成民心网、單選題

  1.D 2.C 3.B 4.C 5.D

  6.A 7.B 8.B 9.C 10.D

  二__西安洗浴全套、簡答題

  1.簡述政府經濟活動中宏觀調控的主要內容_106时时彩手机版。

  [答案]總量調控__000712锦龙股份、結構調控_|-158计划网站、規範性調控

  [解析]本題考查公共事務中公共經濟事務的內容|-注册送彩的彩票app大全。

  2.簡述公共倫理的主要功能||246好彩票港彩下载。

  [答案]導向_口工漫画里库番本、規範__黄金减毒烟嘴、調整

  [解析]本題考查公共倫理的主要功能|_-didee。可結合公共倫理定義__苏锡常镇、公共倫理建設的意義_-038彩票网信得过吗、公共管理職業道德等內容綜合展開回答_-_长城物业信息管理系统。

  [總體分析]今年的試題基本上沒有超出複習指導的範圍-|-闪金镇在哪。課堂重點講解部分都有所涉及__-四年级自然景观作文。部分題目超出了課堂大綱的要求|||万林股份,但基本上都是常識性考題||掌信彩客服电话,課堂講解時亦有所提及|_nec奈梅亨。從考題分布來看-_345彩票正规吗,第2章公共組織_--1号彩票网APP、第3章公共事務-|滑板车展示架、第4章公共政策__-英伦国际彩票、第5章公共倫理各有2道題-_|永胜国际彩票合法吗,第6章和第7章沒有出題|__众益下载。題目的覆蓋度較往年有所減小-雪碧兑奖网站。總體上來看||1元存取款彩票平台,題目比較集中-|1比095刷流水教程,也相對比較容易|--我是忍者第一猜成语。


為你特別匹配的同等學力課程-|货车司机罢运最新动态,申碩提分先人一步||考试门!
  • 2019同等學力英語全程班

    2019同等學力英語全程班

    詞彙導學||-1吨水多少立方米,大綱解析及試卷探秘

    課時_-_亿人娱乐彩票:85小時

    查看詳情
  • 2019同等學力英語全程班

    2019同等學力英語全程班

    詞彙導學|北京市朝阳区教育网络视频平台,大綱解析及試卷探秘

    課時|_青岛市教育人事网:85小時

    查看詳情
  • 2019同等學力英語全程班

    2019同等學力英語全程班

    詞彙導學--陆地蟹,大綱解析及試卷探秘

    課時---3g加油站:85小時

    查看詳情
  • 2019同等學力英語全程班

    2019同等學力英語全程班

    詞彙導學_-问苍茫,大綱解析及試卷探秘

    課時_-_有约鞋批发网:85小時

    查看詳情
  • 2019同等學力英語全程班

    2019同等學力英語全程班

    詞彙導學|--单号吧,大綱解析及試卷探秘

    課時_|手机玻璃厂:85小時

    查看詳情
全部課程>>
最受歡迎的課程

更多同等學力課程
科學備考
快速提分

查看詳情>>
更多>>
更多課程>>
更多>>
更多課程>>
更多>>
更多內容
更多>>
  • 評分_-137期新粤彩涂: 8.6分

    同等學力英語基礎語法入門

    視頻簡介-茶黄蓟马:周潔老師為學員備考同等學力英語基礎語法提供更有效技巧

    價格 : ¥0元

    9648次播放

    我要看
更多公開課>>
更多>>
更多課程>>