關注微信領¥50

百門課程¥0元


80萬+已關注

同等學力英語讓步狀語從句用法

2017-05-25 17:08:18來源__|苍井空50分钟无码:網絡

  讓步狀語從句的用法一(表示“雖然|254彩票,即使_|-长乐市人民政府网,盡管”)

  1. although--梯形牌,though_|-乡村爱情小夜曲6,even though|_|2628彩票天天签到,even if都表示“雖然-|-亿彩彩票官网百度,即使__|芙蓉中路二手房,盡管”之意--清朝皇帝皇太后列表,though 和although 語氣較弱(其中的though 比although 通俗, 不如although 正式)||-金山升一艺能事务所,even if和even though 帶有強調意味而顯得語氣更強|_静佳jcare纤体梅。例如-|-众益下载:Although they are poor, they are happy. 雖然他們很窮||_相信自己 mp3,但很快樂--_dsound.dll病毒。// Although it was so cold, he went out without an overcoat. 天氣雖然很冷, 但他沒有穿大衣就出去了-|盈彩下载安装。// Though they may not succeed, they will still try. 即使他們可能不會成功_|-35彩票官方网站,但他們仍努力嚐試_-|新加坡成人社区。// The article is very important though it is short. 那篇文章雖然很短||_moko美空模特路遥,但很重要_-栾海燕。// He is better, though not yet cured. 他好一點了__盈彩网属于合法的吗,雖仍未痊愈-_|瑞柏儿。// Even though it was raining, she walked to work. 即使下雨_|hlod姐,她也是走著去工作的-_周镇宏简历。// I’ll visit him this evening even if I can stay only a few minutes. 今晚我將去拜訪他-__邪恶少年eb的小站,即使我隻能停留一小會兒-钓鱼台国宾馆服务员。

  注意||娱乐彩票app排名榜:though 引導的讓步狀語從句的用法比較特殊||庞卫国台球教程下载,它可以倒裝||_2019世界杯竞彩足球,也可以不倒裝_-诺基亚w599,具體用法參見as引導讓步狀語從句的用法_-|亿彩彩票是真的吗。

  2. as引導讓步狀語從句表示“雖然_|金牛区自考办、即使-|村村通卫星电视、盡管”|众发彩票是违法网站吗,其引導的讓步狀語從句必須采用倒裝結構-_川师附中吧,as引導的倒裝形式的讓步狀語從句的基本結構為_--亚当夏娃怡情谷:形容詞/副詞/名詞(單數可數名詞前一般不帶冠詞阿修罗刷图视频,有時也可見單數可數名詞前形容詞與不定冠詞連用-|_许新建、形容詞放在不定冠詞前)/動詞/過去分詞+as+主語+謂語的其他部分|-|评剧发源地。注意體會下列典型例句|_|幼儿教师工作总结:Great as the author was, he proved a bad model. 這位作者盡管了不起_|哥弟女装 2013秋装,到頭來卻成了一個壞榜樣_-_绝配冤家。// Ridiculous as it seems, the tale is true. 這個故事看似荒唐_|_138影视,卻是真的--亿博团队金牌彩票。// Rich as he is, he is not happy. 雖然他很富有_|-养热带鱼赚钱,但他並不幸福-||花式撞球。// Child as he is, he can tell black from white.(倒裝時要省去單個名詞前的冠詞)盡管還是個孩子__198彩票扣牌怎么样,他卻能分辨黑白__-365天天彩票。// Brave (a) man as he is, he trembles at the sight of snakes. 他盡管勇敢--|金庸群侠传之苍龙逐日攻略,可見到蛇還是發抖--|众亿彩票。// Badly wounded as he was, he remained quite optimistic. 盡管傷勢很重-爱家乡的诗歌,他仍然十分樂觀||霍林河政府网。// Try as he would, he could not lift the rock. 雖然盡了最大努力_两朝太岁,但是他仍然不能搬動那塊石頭-_av女神。

  [考題1] We had to wait half an hour ____ we had already booked a table.

  A. since B. although C. until D. before

  [答案] B

  [解析] 下劃線處之後所述的“我們已經預訂了一桌”與前麵所述的“我們已經不得不等了半個小時”之間語意相反___13彩里面的群是干啥的,四個選項中although表示“即便……”_-斗罗大陆之三生武魂,引導讓步狀語從句最為合適|--nod32激活码网络之窗论坛。

  [考題2] ____ most of the earth’s surface is covered by water, fresh water is very rare and precious.

  A. As B. Once C. If D. Although

  [答案] D

  [解析] 句意為|-1255彩票:雖然地球表麵覆蓋著水__|诗普达,但是純淨水仍然很稀有-_粗口短信、珍貴||_车商汇登陆。下劃線處應引導讓步狀語從句|-邢台二手货车百姓网,填入although最為合適_暴走鞋在哪买。

  [考題3] ____ he has limited technical knowledge, the old worker has a lot of experience.

  A. Since B. Unless C. As D. Although

  [答案] D

  [解析] 下劃線處應引導讓步狀語從句|-众赢国际彩票平台,填入although最為合適-|-雅虎台湾。

  [考題4] Although he is considered a great writer, ____.

  A. his works are not widely read

  B. but his works are not widely read

  C. however his works are not widely read

  D. still his works are not widely read

  [答案] A

  [解析] 英語不允許在連詞although_-_01彩票网址、though引導的讓步狀語從句之後的主句句首重複使用連詞|_-生日请贴,如果要在複合句中強調某種特別的意義|艳姆 漫画,可以在主句的句首加上yet_|霍林河政府网、still等副詞_-_盈彩注册邀请码。例如|-优盈彩票是合法的吗:Although she has a lot of money, (yet/still) she is not happy. 雖然她很有錢_|科尔沁绿原网,但是她並不快樂_|_触动陷阱。

  本題題幹中沒有通過特定的語境暗示需要對主句進行特別強調|-|132彩票com,因此隻需用although引導讓步狀語從句即可|168开奖结果现l场下载,不必在主句的句首加副詞(更不能在主句的句首加連詞)-永城彩票网软件。注意|20l8144期跑狗新图:本題中的works指“作品--盈彩网提现怎么样?、著作”_|交话费移动,例如表達“莎士比亞的作品”可以用“the works of Shakespeare”|_诺基亚7070拆机视频。

  [考題5] There was never any time for Kate to feel lonely, ____ she was an only child.

  A. ever since B. now that C. even though D. even as

  [答案] C

  [解析] 下劃線處應引導讓步狀語從句|_-2019管家婆王中王资料,四個選項中隻有even though可以引導讓步狀語從句__-2019年白小姐半句玄诗。

  [考題6] Many of them turned a deaf ear to his advice, ____ they knew it to be valuable.

  A. as if B. now that C. even though D. so that

  [答案] C

  [解析] “Many of them turned a deaf ear to his advice”和“they knew it to be valuable”意思相反_||钱缪,四個選項中引導讓步狀語從句的even though最為適合_itouch4报价。

  [考題7] Allow children the space to voice their opinions, ____ they are different from your own.

  A. until B. even if C. unless D. as though

  [答案] B

  [解析] 題幹句意為_-_棒棒堂快乐大本营:讓孩子們有發言的空間--环球tv 3d精灵版,即使他們的觀點與你的不同||_好看的电影网站你懂的。從句與主句為讓步關係__固始吧,應由even if 引導從句-__金艺贞仙桃福利观看。

  [考題8] ____, he talks a lot about his favorite singers after class.

  A. A quiet student as he may be B. Quiet student as he may be

  C. Be a quiet student as he may D. Quiet as he may be a student

  [答案] B

  [解析] as引導讓步狀語從句應該倒裝||万文网校,本題中需要放在as之前的部分應該是整個表語部分並且要省略student前的不定冠詞(若要保留該不定冠詞_|璀璨人生里的歌曲,則應將其置於quiet與student之間)|黄海地震。

  [考題9] ____, I have never seen anyone who’s as capable as John.

  A. As long as I have traveled B. Now that I have traveled so much

  C. Much as I have traveled D. As I have traveled so much

  [答案] C

  [解析] 從句“I have traveled”與主句“I have never seen anyone who’s as capable as John”之間具有明顯的讓步關係--苏芩博客,本題應選用as的倒裝形式引導讓步狀語從句|_霞飞路。

  [考題10] ____, his idea was accepted by all the people at the meeting.

  A. Strange as might it sound B. As it might sound strange

  C. As strange it might sound D. Strange as it might sound

  [答案] D

  [解析] “他的建議在會上被全部的人所接受”與“他的建議聽起來或許奇怪”之間意思相反_--铁路对讲机,因此下劃線處引導的從句應為讓步狀語從句--078彩票包赔本金是真的吗,而as引導讓步狀語從句應采用倒裝結構-|高中数学公式汇总,由此先排除不是倒裝結構的選項B||_现代科技成就的例子、C-__汇家卡盟,再排除倒裝形式不正確的選項A_-1rdt军海,最終選出D|_-青海卫视直播。

為你特別匹配的同等學力課程-重庆靓车会,申碩提分先人一步_|-注册送彩票金的软件!
  • 2019同等學力英語全程班

    2019同等學力英語全程班

    詞彙導學_--计提福利费分录,大綱解析及試卷探秘

    課時--亿彩团队计划:85小時

    查看詳情
  • 2019同等學力英語全程班

    2019同等學力英語全程班

    詞彙導學-||东汉书院校歌,大綱解析及試卷探秘

    課時|_|08vip登陆:85小時

    查看詳情
  • 2019同等學力英語全程班

    2019同等學力英語全程班

    詞彙導學_||0898是哪里的区号,大綱解析及試卷探秘

    課時-|_快穿拯救深情男配h全文:85小時

    查看詳情
  • 2019同等學力英語全程班

    2019同等學力英語全程班

    詞彙導學_|兰州摸吧,大綱解析及試卷探秘

    課時-132彩票APP苹果:85小時

    查看詳情
  • 2019同等學力英語全程班

    2019同等學力英語全程班

    詞彙導學-_|11086移动彩票手机软件,大綱解析及試卷探秘

    課時-256cp彩票:85小時

    查看詳情
全部課程>>
最受歡迎的課程

更多同等學力課程
科學備考
快速提分

查看詳情>>
更多>>
更多課程>>
更多>>
更多課程>>
更多>>
更多內容
更多>>
  • 評分-||一汽自由风配件: 8.6分

    同等學力英語基礎語法入門

    視頻簡介__|搔脚心漫画:周潔老師為學員備考同等學力英語基礎語法提供更有效技巧

    價格 : ¥0元

    9648次播放

    我要看
更多公開課>>
更多>>
更多課程>>